В твоем мире становится пусто

Сергей Носов 8
В  твоем мире
становится пусто
как в старой
покинутой всеми квартире -
вот были друзья
но ушли
вот стояли
в горшке
на твоем подоконнике
вечно цветы
и завяли
на столе
была лампа - упала
разбилась давно
и паркет не скрипит
словно ты
по нему и не ходишь
или стал
совершенно другим
и квартира твоя
и не помнит
что ты - это ты
и забыла вся жизнь
что когда-то
ты тоже на свет появился.