Стих 1

Иван Тютюнов
Честно сказать подзаебался, устал!
Не физически, морально,душевно.
Мегаполис сливает меня в унитаз,
Делая слабым,но сильным.
Похоронил я семью,обзавелся другою.
Трое котов, сын и жена,
Слизистая в хлам сожжена.
Давай об этом потом расскажу.
Первый блин комом,передерни затвором,
Поставь на колени, на голову мне не надо мешка,
Если ты прав -нажми на курок,
В эту секунду закрою глаза.