Тебе... когда за радугою шла...

Юлия Карякина
Любила... как в последний раз.
Прощала... притупляя боль.
Тонула... в синеве бездонных глаз.
И верила... что ТЫ есть МОЯ ЛЮБОВЬ...

Горела... словно в омут с головой.
Хотела... так хотела быть с тобой.
Сгорала... как от пламени свеча.
Любила... но осталась я ничья...

Бежала...  как за радугою шла.
Кричала... И назад тебя звала.
Болела... Рвалась, мучилась душа.
И тлела... умирая, не спеша.

Ты отпустил... ушёл, когда ждала.
И сердце билось раненою птицей.
И без тебя я словно не жила.
Я понимаю - всё не повториться.

Остались фото, где с тобой вдвоём.
Рубашка с запахом любимым.
Видео-съемка, где с тобой идём
И память, где ты был счастливым.

Тебя из сердца трудно отпускать...
Я по живому рву воспоминанья!
Я знаю - НАДО забывать!..
Но, а в душе надеюсь на свиданье.

Ты снишься... Часто, как в бреду,
Твоё я имя снова повторяю.
И снова я "за радугой" иду,
И в этом я сама себя теряю.

Люблю... Болит ещё душа...
Обида. Боль. Дешёвые признанья.
И тихо умирает не спеша
Любовь... Теперь она - воспоминание...

13.10.14

Автор: Элен