Девочка Геля в Красново

Владимир Волков 13
Шустрой козочкой задорной
То туда, а то сюда,
Хорошо в селе, просторно
В ее детские года!
Хорошо здесь Геле спится,
Утомившейся за день.
Ночкой темной сладко снится
Светлость русских деревень,
Поразбросанных в раздолье
Благодатной стороны,
Обрамленном лесом с полем
Из былинной старины!