Зима закончилась

Татьяна Рай 28
Зима закончилась. Забудь.
Почувствуй - марта ветер бьётся.
Снега темнеют виден путь.
И скоро новых тайн земля дождётся.

Послушай. Грохают лавины с крыш.
Сосулек мелафон водой искрится.
Скажи печали стылой "Кыш!"
Уж новым птицам по утрам не спится.

Дождись. Еще чуть-чуть и тронет
Дух жизни почку вербы изнутри.
Пусть время талое ручьями нарисует
Молитв и скрытых чаяний мосты.