Тени

Нэйра
Ночь.  Мы тянули с тобою минуты.

Наши тени блуждавшие врозь,

И не могут уйти от разлуки,

Через пламя пробиться насквозь.

Но чем пламя сильней разгоралось,

Тени рвалися дальше уйти.

Затерявшись в ночи расползались,

Им друг друга уже не найти.