Не верю провокациям и бредням...

Циля Вайнер
Не верю провокациям и бредням,
Свой мир оберегаю от раздоров,
И дам отпор, бесспорно, разным сплетням,
По жизни не нуждаюсь я в суфлерах...

С судьбой в рулетку мне играть не надо,
Не верю тем, в ком чувствую игру,
Но... доброта - отличная награда,
Лишь верю ей, ценю и с ней дружу...