Спаситель

Владимир Грикс
Чудотворец один с ником "Юрьич"
доставал хамством всех грибников.
Как подрос охламоном из улиц,
так и зрел весь остался таков.
 
Выедала тупая реклама
говорить о прекрасных грибах.
Тип свинину навяливал, сало.
Пачкой жирной заполнив экран.
 
И настигло внезапно спасение.
сам урод вдруг забанил меня.
Подошло как к герою везение
пусть на форум не кличут, маня.