Сработало

Юрий Семенков Рнд
(по итогам Выборов 18.03.2018)


Пропагандистский финт сработал,
Всё население страны
Всё те же лица видеть хочет,
Всё сделано без суеты.
В сознание людей вложили –
Бесценен дар посланника,
Его в 2000 – ом нам предложили,
С тех пор он снова берёт старт.
Дар убеждать, что все, кто кроме,
Его не могут заменить,
Он наш единственный, он в фаворе,
И будет продолжать рулить.

19.03.2018 г.