дурачились чудить

Аджна Божевильна
сложная
банальность
уводила
от
гениальность
простота
разнесли
киот
освободили
душу
сонных
муз
привели
осознанность
освятить
союз

поэзия
с любовью
дурачились
чудить
гнездовье
птицы
счастья
забава
вразумить
мир
равновесья
страсти