Я не хотел к Вам привыкать

Татьяна Олексийчук
Я не хотел к Вам привыкать,
Я многого ещё боялся,
Себе я научился врать,
Но я пытался, я пытался...
Не тронуть нежность Ваших губ,
Не прикоснуться к Вам рукою,
О Боже, я настолько глуп,
Что чувства подавлял тоскою.

Тоскую, Вам меня понять?
Как я хотел, но я не смею,
Чужое, иногда обнять
Хочу...да нет, я сожалею...
О том, что Вы не мой рассвет,
О том, что я сказать не в силах
Люблю, но я давал обет,
Вы не моя,но так красивы.

Я не хочу ...к Вам привыкать.

Таня Олексийчук.