Немного воображения

Селена 12
Немного воображения, и в мартовском разгуляе
вдруг померещится январь.
Не перестаёт март удивлять своим сумасбродством.
Мы ему-Ух ты!
А он- Я ещё и не то могу!
Ночью дул южак, снег летел и прилипал ко всему,
к чему прилипалось.
К утру сиверко подул. Да ещё как!
Верховой снегопад прекратился, но позёмка метра два в  высоту... К обеду - солнце, но пуржит не переставая...
Март-это наш характер, пополам с амбициями.
То улыбаемся, то злимся непонятно на кого, то метём
новым веником, то прячем эмоции под сугробы хладнокровия.
...Будет половодье...
Потекут ручейки, потом забурлят ручьи, потом реки разольются...
Мы тут при чём?