Как отпустить?

Виталий Соколовский
Я и рад бы тебя забыть.
Крест поставить, не помнить больше.
И, наверно бы стало  проще,
Только как тебя разлюбить.?

Больше рад бы я  не страдать ,
Засыпая спокойно ночью,
Любит сердце! И отпускать
Образ твой ни за что не хочет.

И душа моя - на куски!,
Вместо сердца - одни осколки.
Умираю я от тоски...
Как мучительна эта ломка!