314 лет -Санкт - Петербург -Ленинград

Видгор
северная столица
северный мой любимый город

на берегу Невы реки
как старый
хмурый дед
ты стоишь
уже 
более 300 лет
за взлетом
и падением
русского трона
следишь

выйду на Невский
куплю
вдоволь сладостей
подходи старик
Альцгеймер

вместе посидим
в теплом кафе пообщаемся