Бродяга

Нэйра
Я сегодня устал, очень долго бежал,

Весь до нитки промок и мне грустно.

По тропинке кривой старый хлеб повстречал,

Откусил натощак как не вкусно.

С позапрошлого дня миска супа была,

Утешала в те дни мои мысли.

Пробегал мимо грязного очень двора,

Там сосиски, которые скисли.

Может завтра придет и с собой принесет

Много свежего хлеба и супа.

Мягкий коврик вернет и домой заберет

И уйдет этот холод и скука.