Уходим в пещеры

Николай Востриков
Уходим  в  пещеры  .
До  будущей  эры...
Отсчет  уже  начат
От  этих  годков .
Вдали  ССэры  !
Погоде  нет  веры  ,
Все  врут , начиная
От  наших  братков  ...
И  -  Новая  эра
Лишь  для  примера  -
Ничто  не  случилось  ,
Не  произошло  !
Оттуда  же  солнце
Восходит  на  небе .
И  прочая  небыль
Глядится  в  окно  ...
Мерси  за  науку  ,
Что  сон  был  не  в  руку  -
Проснулись  , начался
Все  тот  же  отсчет  ! 
Себя  ущипните  :
А  может , вы  спите  ?
В  той  бедной  РОССИИ
Который  уж  год  ?
...Уходим  в  пещеры  ,
Где  свет  очень  серый  ...
А  светит  - лишь  ВЕРА
В  высоких  горах  ...
А  нам  , снова  - тиры
И  , прочие  игры  -
Ведь  жизнь  на  планете  -
Сплошная  ИГРА  .