***

Залина Джавадян
А знаешь...в жизни так бывает
Сводит разных и сложных людей
Дорогой единой , судьба направляет
С грозою, но странною кучей идей.
А знаешь...все в жизни не просто
И что бы сорвать куш
Идти нужно смело сквозь терни и звезды
И этим усилиям , сыграют туш.
А знаешь ...часто бывает странно
Мы чувствуем душу других
Но продолжаем молчать о главном
И поселяемся в мир глухих .
А знаешь...возможно быть смелым
И в завтрашний день глядя
Пройти преграды и стать первым
А в приз обрести  , самих себя .
А знаешь ... это совсем не сложно
Расправив крылья, лететь на свет
И отличая открытость от ложного
С любовью встречать рассвет .
А знаешь ...я сейчас секрет открою
Все в нас самих . Прислушайся и оглядись.
Поверив в силы , счастье , все удвоив
С весной сливаясь , прыгнуть в высь .