Люди-роботы динамичные...

Наталия Филатова 2
Люди-роботы динамичные,
Как же вас в этом мире много...
Люди-винтики горемычные,
Вы опять далеки от Бога.

Не по силам душе старателя
Разгореться свечой во мраке...
Слишком мало в вас от Создателя,
Люди-роботы... железяки...