1435. Ностальгия...

Айс-Берг
... хочется утонуть в твоих объятиях.
Целуя, прикасаться к душе губами.
Воспринимать чувством, а не понятием,
И согревать чуткое сердце словами.

... до последней капли слиться дыханием,
И пронзив взглядом твои нежные глаза,
Отдаться в плен своим веским желаниям,
Чтоб теплом наполнилась в груди пустота.

... в ночной тишине остаться тайно вдвоем,
Реально уйдя в небесное блаженство,
И закаляя любовь лишь ярким огнём,
Достигнем во взаимности совершенство.

09:35-09:59 19.03.2018