Последний снег

Ирина Эшбаева 2
Последний снег по детски беззащитен
И так наивен в рвении своём
Упасть на землю, что давно уж сЫта,
Крупою белой, схожею с зерном.

Напрасно расстарался - мы не рады,
Не удивить нас снежной красотой -
Устали от неё и ждём парада
Весенней белизны. Уже не той,

Холодной, безнадёжно несогретой,
А - настоящей, тёплой как рука,
Которая сейчас в меха одета,
От снега(!) защищённая в мехах.