Солнечный Лис

Татьяна Ульянина-Васта
                "И это всё сделал я?"


И пусть тот Принц сегодня стал фальшивкой
И книги врут, когда чужой барашек (или слон)
Нас хочет проучить.
И лиса (могут битого - небитым, вдруг, окрестить).

А помните ль, друзья, за Тутту Карлсон
(Нет - там пропеллером никто не жал на уши)
И там лисенок был. Так и не ставший Лисом,
За то, что за презенты душу не продал.



"Тутта Карлссон Первая и единственная, Людвиг четырнадцатый и другие"