Я жду тебя...

Рифмующая Жизнь
Расстались мы… Нелепая судьба
Навязчиво в жизнь подсыпает яда…
Ты знай одно – я очень жду тебя,
Смотря на мир от слёз продрогшим взглядом.

Что воля, что неволя – в радость мне…
Перебираю прошлого осколки
И жду тебя в грядущем каждом дне,
Какой бы не была разлука долгой.

И никогда не перестану ждать
И верить не устану – вместе будем.
Вернётся всё, мы сможем наверстать
Счастливейшие самые минуты.

Прошу, ты только береги себя
От ран сердечных и от ссадин смуты.
И знай – я очень-очень жду тебя,
И вновь случится нашей встречи чудо…