Спасибо люди за тепло и откровение...

Марина Зариня
Спасибо люди за тепло и откровение...
Спасибо тем, кто не жалея волшебства,
Дарил всему, ту каплю вдохновения....
Жизнь без которой, стала бы мертва...

Раскрашенная в золотой и яркий,
Она на солнце пламенно искрит...
И доставая новые подарки,
За всё всегда и всех благодарит...

Из неги возродятся ожидания,
Их путь Земной начертан в небесах...
Спасибо люди за любовь и понимание,
Которым упокоится в стихах...

Спасибо люди за тепло и откровение...
Спасибо тем, кто не жалея волшебства,
Дарил всему, ту каплю вдохновения....
Жизнь без которой, стала бы мертва...

Марина Зариня 2018 г.