Приходи на меня посмотреть

Дарья Владимировна Литвиненко
Приходи на меня посмотреть.
Я при встрече глаза отведу.
Вспомним вместе, взглянув в небеса,
Третью осень, в каком-то году.

Приходи на меня посмотреть.
Я сменила прическу, духи...
Поддалась я влиянию мод
И от прежней, остались штрихи.

Приходи на меня посмотреть.
Изменилась не только лицом,
Разговор впредь смогу "поддержать"
И сбить хамство колючим словцом.

Приходи на меня посмотреть.
И неважно, что годы спустя.
Признаюсь. Нет сил больше терпеть,
Я хочу посмотреть на тебя.