Муравьиные кучи

Елена Лунина 2
Муравьиные кучи,
Соты тянутся в небо,
Магистрали и трубы,
Яркий свет от реклам,
И богатым, могучим,
Полным зрелищ и хлеба,
Сильным, мощным и грубым
Город кажется нам.

Только что же здесь ложно?
И где правда зарыта?
Ввысь растут небоскрёбы,
Скоро свет заслонят,
И уму невозможно
Знать, где истина скрыта.
Но растают сугробы,
И грачи прилетят.
19.03.2018