Восковые слёзы

Сёстры Рудик
Люди ко мне подходили,
«Свечки» в глаза вставляли.
Слёзы их восковые
Щёки мои обжигали.

Что же мне делать в жизни?
Никто из них не подскажет!
Только мой крест тяжёлый
Дорогу дальше укажет.

Господи, помоги мне
Выжить в мире жестоком!
«Свечи» те восковые
Льются по мне потоком!

(Калининград/г.Пионерский 1998)
(фото из инета)