От разлуки, до разлуки...

Владимир Константинов 6
                Память снов – тоньше волоса нить…
                Извини, не могу изменить!

Ожиднья не напрасны... - В сердце радость, позже мука
Серебром звучит разлука, в ночь под месяцем прекрасным.

По воде дорожка света... - Ангел с ангелом воркует
Поцелуи к поцелуям, в тишине у моря где-то...

Духу выскользнуть из кожи… - Сны наполнены мечтами!
Там, за лунными горами, нас никто не потревожит…

Сердце горестно стучится … - День за днём проходят лета
От рассвета, до рассвета… - Так должно было случиться!

Боль, серебряные звуки – от разлуки, до разлуки…

                2015.                26.01.