Этапы недели

Дина Зотова
К среде твой запах почти исчез,
А к пятнице полностью растворится.
Ты станешь первым из всех чудес,
Какой-нибудь вымершей рыбо-птицей.

В субботу будет ещё ясней,
Мы встретимся заново в той же точке,
И голос, слышанный мной во сне,
Покроется трепетной оболочкой.

И в день воскресный махать в ответ
Окажется легче, чем помнить запах,
И станет глаз твоих тихий свет
Единственным чудом на всех этапах.