Птица-тройка!

Наталья Шуринова
Куда несётся птица-тройка,
ошалело, с пеною у рта?
Возница, что на козлах
видимо, сам с дороги сбился?
Всё озерается по сторонам….
А те, кого везут довольны,
что не высаживают их прямо,
тут в лесу, на съедение волкам.
Вокруг, становиться темнее
и поднимается метель….
А впереди, не зги не видно,
а он всё хлещет лошадей!
Те, что в санях, орут блатные песни.
А мне вдруг как-то стало, нехорошо….
Немного укачало.
И я кричу:-Остановите тройку!
Я не могу опять по кругу!
Остановите, я выхожу…
Уже не страшно мне,
Пусть лучше я... замёрзну….