Грачи сегодня прилетели к нам...

Юрий Лазарев 5
Грачи сегодня прилетели к нам,
А вместе с ними их подружки – галки.
Расселись деловито по ветвям,
Начав на всю округу перепалку.

Проверили забытые дома:
Что нужно подлатать в них, что поправить.
Закончилась колючая зима,
Пора пришла нормально жизнь наладить.

Мне нравится их шумный разговор.
Я так давно мечтал об этой встрече.
Весна пришла зиме наперекор,
Ее бальзам мне снова душу лечит!

29 марта 2007  Ю. Лазарев