Скажи, кто Я такой

Ткачёв Евгений
Скажи, кто Я такой
Мартовский туман или снег
Может трава под ногой
Может быть человек?
-
Скажи, а кто тогда ты?
Пролесок, первоцвет
Ты, сигаретный дым
Может быть человек?
-
Образ теряется
В серой будничной мгле
Знаешь, а счастье случается
Чаще, там где нас нет
-
Грезим всем городом
Где же тепло и солнце
Сытые снегом и холодом
Весны расплетаем косы
-
Скажи, кто Я такой
Может быть человек
Может трава под ногой
Я это Янь или нет?
-
Ну а кто тогда ты?
Может быть человек
Нет, скорее ты Инь
Тьма, что дарит мне свет.