Домбайский вальс - 2

Андрей Бурдин
Сказочный зимний Домбай
Словно приснился ты мне
Твой неожиданный рай
Светится в снежном огне

Белый хрустальный покой
Скрипнет канат в тишине
Мчится безвестный герой
Где то внизу по лыжне

Вечером тёплый глинтвейн
Как и шашлык на столе
В тихом мерцаньи свечей
Счастье найдут на земле

Месяц струится с небес
Звезды не спят в вышине
Ель королевская бдит
В призрачно-лунной стране