Задача номер...

Беркем
Задача номер...
По условиям дано...
Весна.
Черемуха.
Случайный взгляд,
Почти что первый.
Про любовь кино.
Но нет любви.
Функциональный ряд
Не сходится.
Листок контрольный пуст.
Черемуха теряет первоцвет...
Я над задачкой улыбаюсь грустно:
Дано не всем.
Да и ответа нет.