Люди должны учиться все

Александр Суворов
Люди учатся все; только одни с определённого времени становятся учёными и мыслителями, остальные, чтобы находиться на соответствующем человеку умственном уровне, нужно учиться всю жизнь, так как они или инфантильны, или неспособны к саморазвитию.