И всё такое, всё такое

Валерий Шульгин 2
1999г. Оле Борзовой.

Какое небо голубое,
И в небе этом облака,
И всё такое, всё такое,
К чему так тянется душа.

Какие звёзды в небе этом,
Как удивительно светлы,
И всё такое, всё такое,
И с ними связаны мечты.

Ты придаёшь всему значенье,
С утра разгадывая сны,
И всё такое, всё такое,
Забыв, что истины просты.

И пусть находишь в этом счастье:
- дожди, зима, апрель, и зной,
И всё такое, всё такое,
Своей уходят чередой.

И если утро за туманом,
Не разглядеть в твоём окне,
Ты не мирись с его обманом,
А просто разберись в себе.