Весна близко

Анна Куприенко
Подснежники,проталины
Такой простой пейзаж
Теплеет ,тает,капельки:
Весенний макияж

А в ясном небе-синева
Земля еще во сне,
Но близится ,неспешная
Весна-красна ко мне.

Вчера еще с морозом
Дружили вечера,
А днем прогрело солнце
Чудесная пора...

Прильну к окошку,
Холодно,пока гулять в саду
Подснежники,проталины...
Свою весну я жду..