Давно всем стало очевидно...

Соболевская Анастасия
Давно всем стало очевидно,
Что нет проблемы у людей
С манерой навязать обидной
Лишь правоту своих идей...

Ни со свободой слова, тоже.
У вольнодумства нет дилемм...
А вот с работой мозга, все же,
Побольше видится проблем.

Нет, дело даже не манере,
С которой бред те говорят...
А в беспредельно наглой вере,
Что они истину творят...

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

19.03.18