Опус 32170. Мысли над Евтушенко

Вячеслав Цыбулько
32170---10:30, 19.03.18, мысли над Евтушенко.
Он ходит беззащитный… неумелый…
Он жил совсем иначе… Жил…
Он сделал очень много… Дело,
Что вымотало много жил…
Но он… не нужен никому… Мир лжи…