Просто так

Андрей Громов 17
Я пишу не роман и не книгу
Просто жизнь свою, обо всем
Не хочу никакую интригу
Ни сейчас, ни тогда, ни потом

Мысли скачут и пляшут, играют
Не дают себя ухватить
В небесах они лучше витают
Ведь им легче и проще там жить

Иногда лишь мне удается
Взять, поймать и в строку усадить
Тогда может стишок получиться
Не роман и не книга, лишь мысль