Чувство любовь

Алекс Нова 97
Чувство - любовь,
счастье венчано с болью.
Будто коктейль,
смесь из сахара с солью.

Чувство - любовь,
многогранно по-разному.
Чувство - любовь,
неподвластно и разуму.

Чувство - любовь,
уст блаженных услада.
Но чем выше взлетишь,
тем больней будет падать.