Хрюшка в магазине

Нэйра
Хрюшка денежку нашла,

В магазин она пошла.

В магазине в том есть все:

И одежда, и белье.

Примерять взялась пальто,

Все не так и все не то.

Что такое не поймет,

Кардиган ей не едет,

Покрутила, повертела,

Синий цвет не захотела.

Свитер белый не налез,

Потеряла интерес.

Вот на полке шарф лежит,

Хрюшка вмиг к нему бежит.

Подбежал к ней консультант,

Хрюшка смотрит: ну и франт!

Он жакет ей не надел,

-Может Вам в другой отдел?

Хрюшка вмиг рассвирепела,

Как клубника покраснела.

-Магазин Ваш надоел,

-Не годится Ваш отдел!

-Чем торгуете, взгляните?

-Я пойду уж, извините!

-Не угодно мне занятье,

-Покупать за деньги платье!

-Лучше в луже мне купаться,

-Чем покупкой заниматься.

-Деньги эти не к чему,

-Лучше я домой пойду!

Хрюшка денежку свернула,

И подальше запульнула!