Виновата

Наталья Галкина 4
Я с братом своим всегда не мирюсь.
Хотя знаю правила все наизусть,
Как за столом мне вести себя, в зале.
Нас папа и мама двоих наказали.

Они развели нас по разным углам.
И строго сказали: - Постойте - ка там!
Я сразу притихла –сама виновата!
Из-за меня досталось и брату.

Его я жалею, сержусь, но слегка.
Задирой не буду я больше пока.
Прошу папу с мамой простить меня с братом.
И им признаюсь, что сама виновата.