Покуда силы есть и мысли не чужие

Александр Трухин 3
Покуда силы есть и мысли не чужие,
И можешь всё самостоятельно решить,
Ты в биографию свою страницы небольшие
Но интересные без спешки поспеши подшить...
* * *
Лишь только интересные решения,
Заставят на тебя внимание обратить,
И биографию твою от быстрого забвения,
И интерес потомков к ней помогут сохранить...