Опус 32178. Мысли над Цветаевой

Вячеслав Цыбулько
32178---11:10, 19.03.18, мысли над Цветаевой.
Жизнь разъедает нас…
Самую сердцевину…
А мы всё надеемся – даст
Жизнь нам старость нашу… отринуть…
Наивные…