Спрячь меня от дождика

Ната Звонка
Спрячь меня от дождика
под зонтом уютным.
Защити от холода
 осени распутной.

Обогрей дыханием
Голь замёрзшей кожи.
Вроде б не свидание,
но почти похоже.

Мы так редко видимся.
Чаще и не надо.
Значит, не пресытимся ,
значит будем рады.

Встречи. Расстояния.
 Годы убегают.
Пусть мои желания
под дождем растают.