Зеленые колготы

Алла Клим
По улице шла дама в сиреневом манто.
Нам от чего-то было от этого смешно.
Зеленые колготы на тоненьких ногах
И красный ридикюльчик в ее руках.
Берет с помпоном прыгал в такт меленьким шагам
И образ дамы этой смешным казался нам.
Мы хохотали звонко толкаясь и шутя,
Но вот проходят годы и я уже не та.
Я так шагаю бодро в сиреневом манто.
Зеленые колготы и мне так хорошо!