Мне не любить тебя не трудно

Ес Весенина
Мне не любить тебя не трудно.
Трудней гораздо позабыть.
Не ждать в ночи часами нудно,
И рано утром не будить.

Не слушать лунные сонаты,
И без причины не грустить.
Твои Марины, Яны, Наты
Не будут больше мне звонить.

И просыпаться в одиночку,
И утром кофе не варить.
Я не люблю тебя и точка.
Но вот смогу ли я забыть?