Успехами не стоит обольщаться

Александр Трухин 3
Успехами не стоит обольщаться,
Как в тетрис - беспощадную игру -
Успехи будут, исчезая, забываться,
Лишь оставляя долгожданную дыру...
* * *
Ошибки же напротив - в накопления,
Хранит экран подобный беспредел,
И на кону все промахи и отступления,
Покуда выиграть в итоге не сумел...