Эти соцсети

Андрей Громов 17
Я стал рабом сетей
Соцмира, телефона и ватсапа
И не порвать мне тех цепей
Я стал чудак, растяпа, шляпа

Когда то просто я звонил
И думал, вот какая сила
Вот встал, умылся, позвонил
И мне ответило пол мира

Теперь же в чатах я живу
Мне целого мира мало
И тихо с ума я схожу
Смотря на страницы устало