Fatum

Астериан
Боги пишут чернилами крови и слёз,
Порождая изломы столетий.
Три ответа на каждый извечный вопрос
Для людей есть на нашей планете.

Выбирай, не стесняйся, свой радиус дум,
Кругозор беспилотных амбиций.
Если внутренний зверь беспричинно угрюм —
Стоит вере твоей измениться.

Всех воззрений кружит золотой маскарад,
Сломя голову, мечутся люди.
Успокой фатализмом сомнений отряд:
Делай должное. Будет, что будет.